中国司法鉴定
         首页        期刊介绍        鉴定制度        编 委 会        投稿指南        期刊订阅        广告服务        联系我们        留 言 板       
 
 

在线办公系统

 
   作者中心
   专家审稿
   编委审稿
   编辑办公
   主编办公
 

期刊在线阅读

 
   当期目录
   论文检索
   过刊浏览
   论文下载排行
   论文点击排行
   Email Alert
   
文章快速检索  
  高级检索
编辑部公告  
 

Forensic Sciences Research征稿

Forensic Sciences Research中文名《法庭科学研究》(CN 31-2116/D,ISSN 2096-1790),是中华人民共和国司法部主管、司法部司法鉴定科学技术研究所主办的官方英文杂志,2015年正式建刊,是目前国内唯一一本面向国际的以法医学专业为主的法庭科学领域的英文季刊。Forensic Sciences Research目 前已与泰勒-弗朗西斯出版集团(Taylor & Francis Group)合作,将采取完全开放获取(Open Access, OA)的办刊模式,所有刊载内容均可免费浏览下载。该刊旨在以最快的速度传播司法鉴定及法医学领域的前沿信息,为国内外司法鉴定及法医学学者搭建展示其优秀鉴定及科研成果的学术交流国际平台。
Forensic Sciences Research主编为司法部司法鉴定科学技术研究所所长沈敏研究员,执行主编由原国际法医学会主席、国际法庭科学学会主席Duarte Nuno Vieira教授担任。
作为一本同行评议期刊,Forensic Sciences Research发 表法庭科学内不同领域研究成果,包括:法医学(病理学、临床学、精神病学、毒理学、物证学、人类学、毒物分析等),刑事技术,文检鉴定,微量物证鉴定,交通事故鉴定,与法庭科学相关的理化检查、生物学、生物医学、电子证据、司法会计、教育研究、司法鉴定体制研究等。栏目包括:论著、综述、短篇报道、技术报 道、案例报道等。第一期期刊将在2016年底正式由国际出版公司平台出版。
Forensic Sciences Research具有高质量同行评议制度,国际专家编委会,快速发表通道,研究成果国际平台传播,论文完全开放获取模式。
我们期待着你的加入和投稿!提出您的宝贵意见!

欢迎来信E-mail:fsr@ssfjd.cn

 
 

新 闻 公 告

 
 
· 上海市司法行政工作研究会第一届理论研讨会征文启事
· 关于“以审判为中心诉讼制度改革背景下的公正司法鉴定”征文活动的通知
· 纪念《中国司法鉴定》杂志创刊十五周年暨全国征文活动
· Forensic Sciences Research征稿
· 2015’中国司法鉴定杂志社理事年会在琼召开
· 《中国司法鉴定》征稿征订启事
· 《中国司法鉴定》《法医学杂志》联合征订单
                  更多 
 

下 载 中 心

 
   投稿须知
   论文模板
   版权转让协议
 

版权所有 © 2010 《中国司法鉴定》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn
沪ICP备10220241号